Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - MATA080 - No se ejecutan los botones de Incluir y Modificar , adicional a que no se desglosan los impuestos configurados en las TES

Ocurrencia
En el modulo de Compras (SIGACOM), al presionar el botón de incluir o modificar en la rutina de Tipos de entradas y salidas (MATA080) no se ejecuta ninguna acción, adicional a que al visualizar las TES, no se visualizan los impuestos configurados.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12117

Causa
Este incidente ocurre por desactualización de la rutina MATA080 o bien por desactualización de rutinas de librerías.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Descargue y aplique el archivo de librerías 19-04-11-LIB_LABEL_11042019_P12_32-TTTS120.ZIP disponible en el siguiente link: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=748337;

2. Garantice tener la rutina MATA080 con fecha igual o superior a 25/04/2019, solicitar a soporte Mercado Internacional el patch de actualización vía ticket;

3.- Aplicar las actualizaciones en su ambiente de PRUEBAS inicialmente con previo respaldo del RPO;

4.- Verifique la configuración del parámetro MV_GERIMPV = S;

5. Una vez garantizados los puntos anteriores, ingrese nuevamente a la rutina Tes de entrada y salida (MATA080), valide el escenario reportado.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar y error.log completo en un bloc de notas.

Vídeo: ¿Como abrir un ticket de atención en el Portal del Cliente?

Conozca más:

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line Tipos de Entradas y Salidas - TES (MATA080)

How To - Como responder la encuesta de satisfacción de tickets de atención TOTVS.