MP - ATF - ATFA012 - error en el parámetroFWFormViewStruct: Campo: N1_ALIQPIS no se encontró. on FWFORMMODELSTRUCT:SETPROPERTY(FWFORMMODELSTRUCT.PRX) 15/02/2019 09:11:00 line : 554

Ocurrencia
En el modulo de Activo fijo (SIGAATF) al ingresar a la rutina Activo Fijo (ATFA012), se genera el siguiente error.log:

Error en el parámetroFWFormViewStruct: Campo: N1_ALIQPIS no se encontró. on FWFORMMODELSTRUCT:SETPROPERTY(FWFORMMODELSTRUCT.PRX) 15/02/2019 09:11:00 line : 554

Ambiente
Protheus – Activo Fijo – Versión 12123

Causa
Este incidente ocurre por inconsistencias en la rutina ATFA012 o bien desactualización de las rutina de librerías.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Se sugiere la actualización de las librerías, se anexa link de descarga del archivo de librerías 19-04-11-LIB_LABEL_11042019_P12_LOBO-TTTS120.ZIPhttps://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=748338;

2. Garantice tener la rutina ATFA012 con fecha igual o Superior a 15/04/2019, solicite a Soporte Mercado Internacional la actualización de la rutina vía ticket;

3. Aplicar las actualizaciones en su ambiente de PRUEBAS inicialmente, con previo respaldo del RPO y eligiendo la opción "Aplicar solo fuentes actualizados";

4.- Una vez garantizados los puntos anteriores, ingrese a la rutina de Activo Fijo (ATFA012), valide el escenario reportado.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

Vídeo: ¿Como abrir un ticket de atención en el Portal del Cliente?

Conozca más:

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Activo Fijo (ATFA012)

How To - Como responder la encuesta de satisfacción de tickets de atención TOTVS.

************     Vídeo de validación Soporte MI     ***********