MP - COM - Impuesto RVS no es calculado a proveedores Gran contribuyentes

Ocurrencia
En el módulo de Compras, al registrar una factura de compras, no es calculado el impuesto RVS, con formula M100RIVA cuando el proveedor tiene un tipo de contribución de Gran contribuyente.

Ambiente
Protheus – Compras – 12.1.17

Causa
El incidente es presentado por desactualización de la formula del impuesto M100RIVA

Solución
Para solucionar esa ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Solicite al área de soporte el patch de actualización de la rutina M100RIVA;
2. Garantice que la fecha de la rutina M100RIVA sea igual o mayor al 11/03/2019;
3. Aplique el patch de actualización inicialmente en un ambiente de pruebas con previo respaldo de su RPO;
4. Ingrese al sistema y garantice que el error ya no sea presentado.