MP - FAT - MATA410 - Alias does not exist CFD on XFCIGETORIGEM(FCIXFUN.PRW) 17/05/2018 09:10:57 line : 362

Ocurrencia
En el modulo de Facturación (SIGAFAT) al ingresar a la rutina de Pedidos de Venta (MATA410) se genera un error.log:

Alias does not exist CFD on XFCIGETORIGEM(FCIXFUN.PRW) 17/05/2018 09:10:57 line : 362

Ambiente
Protheus – Facturación – Versión 12117

Causa
Este incidente ocurre por la existencia del campo C6_FCICOD (Codigo FCI) en la tabla SC6.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Verifique la existencia del campo C6_FCICOD (Codigo FCI) en tu tabla SC6;

2. Se tiene identificado que eliminando el campo C6_FCICOD o retirándole la propiedad de usado, una vez regenerada la tabla SC6 el error.log ya no se presenta;

3. El campo C6_FCICOD no se crea por estándar del diccionario de datos, ni por la aplicación del incremental del diccionario de datos para países de Mercado Internacional, por lo que en caso de existir en su tabla SX6, es necesario evalué la finalidad por la cual fue creado este campo C6_FCICOD en su ambiente.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

Help On-Line Pedidos de Venta (MATA410)