MP - FAT - El pedido de venta no actualiza las reservas de los productos - MATA410

Duda

Al generar registros, modificaciones o borrado en los pedidos de venta, no se está actualizando la reserva de los productos.

Ambiente
Prothues 11 y superior

Solución
La rutina Pedido de Venta MATA410 utiliza múltiples parámetros para el procesamiento de la información según sean configurados. Los principales parámetros a considerar cuando no actualiza de manera automática son aquellos que contengan relación con el stock.

En este caso es importante validar que los siguiente parámetros se encuentren con sus respectivos valores como se muestra a continuación, ya que son los mismos los que se encargan de permitir la modificación de los pedidos de venta cuando ya se encuentran finalizados.

MV_ALTPED = S
MV_ALTPEDC = S
MV_RESAUT = F

Nota importante:
Es muy importante que las pruebas se realicen con un producto nuevo y cargándole stock desde alguna factura de entrada ya que el histórico de los otros pedidos de venta se ve afectado por  dichos parámetros de los cuales no se notara ningún cambio.