MP - GPE - GPEA240 - Determina incorrectamente la Fecha Final del ausentismo

Ocurrencia
En el modulo de Gestión de Personal (SIGAGPE) al ingresar una Ausencia (GPEA240) la fecha final se esta calculando de manera incorrecta.

Ambiente
Protheus – Gestión de Personal – Versión 12117

Causa
Este incidente ocurre por tener rutinas pivotes del modulo de PON como son las rutinas PONCLAPO, PONXFUN y PONXAPO SIN la funcionalidad para países de Mercado internacional.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Deberá aplicar el patch 3962028_DRHGCH-5702_12.1.17_TTTS120.PTM en su ambiente de PRUEBAS con previo respaldo del RPO y por esta ocasión y por excepción elegir la opción "Aplicar todos los fuentes";

• Se anexa el patch al final del articulo;

2. Descargue y aplique el archivo de librerías 19-04-11-LIB_LABEL_11042019_P12_32-TTTS120.ZIP disponible en el siguiente link: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=748337;

3. Incluya un nuevo ausentismo valide la generación correcta de la fecha final de la ausencia.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

Vídeo: ¿Como abrir un ticket de atención en el Portal del Cliente?

Conozca más
:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:
Help On-Line Ausencias (GPEA240)

*****          Se anexa patch P12117_PONCLAPO_20181026_DRHGCH-5702.ZIP          *****