Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - MATR911 - ¿Se puede indicar que muestre solo los registros que tienen stock de seguridad en el Kardex Diario?

Duda
¿Se puede indicar que muestre solo los registros que tienen stock de seguridad en el Kardex Diario (MATR911)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Versión 12117

Solución
El stock de seguridad se trata por producto e indica la cantidad mínima del saldo en stock para evitar su falta entre la solicitud de compra o producción y su recepción, en los casos que haya un consumo superior al promedio o atraso en el suministro. La cantidad definida como stock de seguridad se considerará en el cálculo del punto de pedido ejecutado a través de Cálculo del lote económico.

Producto Ejemplo:

Se personaliza el informe generando un filtro:

Help On-Line - Filtro en informes personalizables.

Se genera el informe MATR911 con el layout personalizado:

En caso de que el informe KArdex Diario (MATR911) no cubra las necesidades que requiere, le compartimos que este informe esta disponible para su descarga y edición en el portal del cliente (ejemplo: archivo 18-08-24-V12_MATERIAIS.ZIP) en la ruta: Home> Protheus> MICROSIGA PROTHEUS VERSÃO 12.1.17> FONTES DE RELATÓRIO

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

Help On-Line Kardex físico financiero Diario (MATR911)

Help On-Line - Cómo configurar informes estándar