MP - FIN - Llenado de la tabla FJR de encabezado de ordenes de pago MOD II

Ocurrencia
Al migrar de Orden de pago MOD I a MOD II la tabla FJR de encabezado de OP queda vacía, esto ocasiona que en MOD II no se visualicen las OP generadas;

Ambiente
Protheus – Financiero – 12.1.17 o superior

Causa
Este incidente ocurre al migrar de OP MOD I a  OP MOD II;

Solución
Para solucionar esta ocurrencia es necesario seguir los siguientes pasos:

1.- Inicialmente comentarle que para esta solicitud no identificamos función padrón que realice este proceso como fue en el tk de referencia (#5784323 (Cobros Diversos II).)
Con lo anterior lo que puede hacer es llenar la tabla FJR manualmente o bien solicitar una issue de mejora.

2.- Adicional a lo anterior, se puede crear una función (OrdCab.prw) que pueda servir a este propósito.
Ponemos a su consideración el uso de esta función, en caso de no funcionar se deberá optar por lo especificado en el punto numero 1 mencionado arriba.
Los pasos son los mismos del tk de referencia (#5784323 (Cobros Diversos II).)

a.- Respaldar repositorio (RPO).
b.- Aplicar el paquete de actualización.
c.- A través del módulo configurador (SIGACFG >> Entorno | Archivos | Menús), agregar la rutina Encabezado de Recibos (OrdCab.prw) al modulo de Financiero, como se describe a continuación:

Modulo

Financiero (SIGAFIN)

Menú

Actualizaciones | Cuentas por Cobrar

Rutina

u_ORDCAB.PRW

Nombre Rutina

Encab. Ord Pag

d.- Ejecutar la rutina OrdCab. Recibo (SIGAFIN >> Actualizaciones | Cuentas por Cobrar). Al finalizar el proceso la rutina lanzara el mensaje de "Ejecución finalizó con éxito!"
e.- Verificar los registros en la tabla FJR.