Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - CFGX025 - Cómo activar la funcionalidad Log de Registros en Protheus

Duda
¿Como activar la funcionalidad Log de Registros (CFGX025) en Protheus?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - A partir de la versión 11.80

Solución

Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos:

1.- Acceda a la tabla que tendrá los registros auditados, por el Configurador> Base de Datos> Diccionario> Bases de Datos, en Campos, haga clic en el último botón Campos Reservados;

2.- Marque la casilla de registro de inclusión y haga clic en Finalizar;

3.- Abra nuevamente los Campos Reservados, marque la casilla de registro de cambio y haga clic en Finalizar;

4.- En la pantalla de lista de campos, haga clic en Confirmar y en la pantalla de lista de tablas, haga clic en Actualizar base de datos;

5.- Vaya avanzando hasta Finalizar. Al final, esa tabla ya estará con los registros siendo auditados.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

Vídeo: ¿Como abrir un ticket de atención en el Portal del Cliente?

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line Log de registros (CFGX025)

How To - Como responder la encuesta de satisfacción de tickets de atención TOTVS.

*****  Vídeo ejemplo de activación de log de registros en Protheus versión 11.80  *****