MP - CFG - Al ingresar a un modulo los usuarios no administradores no logran visualizar el Menú Funcional

Ocurrencia
Cuando se ingresa a un modulo empleando un usuario no administrador, este no logra visualizar las opciones de menú (Menú Funcional) en el panel derecho del ambiente.

Ambiente
Protheus – Configurador – A partir de la versión 12.

Causa
Este incidente ocurre, pues los permisos para el Menú Funcional se encuentran inhabilitados.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, verifique los siguientes puntos:
1. Ingrese a la configuración del Usuario y verifique que cuente con la opción Menú Funcional habilitada;

2. Ingrese a Política y verifique que cuente con la opción Menú Funcional habilitada;

3. Verifique en su archivo de configuración AppServer.INI si existe la instrucción ECONOMYRES=01;02;03;04;05. En caso de que exista retírela o en su defecto retire el valor 01 de esta, por ejemplo ECONOMYRES=02;03;04;05.