MP - CTB - CTBA080 - ¿Como vincular el asiento estándar (CT5) con el concepto de nomina (RV_LCTOP) para la contabilización (GPEM110)?

Duda

¿Como vincular el asiento estándar (Rutina CTBA080 - Tabla CT5) con el concepto de nomina (RV_LCTOP) para la contabilización de la nomina (GPEM110)?

Ambiente
Protheus – Contabilización de Gestión  - Gestión de Personal – Versión 12

Solución
Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos:

A) Garantice tener los Punto de asientos estándar creado en la tabla CVA a través de la rutina Puntos de Asientos (CTBA085) para la contabilización de la nomina (Planilla de haberes);

B) Garantice tener creados los asientos estándar en la tabla CT5 para la contabilización de nomina a través de la rutina Asientos estándar (CTBA080), los asientos deben tener códigos entre A01 y Z99;

C) Garantice tener vinculado el concepto de nomina con el asiento estándar a través de la configuración del campo Asiento estándar (RV_LCTOP);

D) Al ingresar a la rutina de Contabilización (GPEM110), garantice que se este mostrando el grupo de preguntas para Países de Mercado Internacional el cual se contabiliza por Proceso - Nomina (Roteiro), Periodo y Numero de Pago;

E) Garantice los puntos indicados en el siguiente articulo - MP - GPE - GPEM110: No se encontró periodo de contabilización abierto

F) Una Vez garantizados los puntos anteriores, ejecute la rutina de Contabilización de nomina (GPEM110), valide los resultados.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

-En caso de ser un erro.log, deberá anexar el log completo en un bloc de notas.

Vídeo: ¿Como abrir un ticket de atención en el Portal del Cliente?

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Configuración Entes Contables (CTBA005)

MP - CTB - CTBA005 - array out of bounds ( 1 of 0 ) on CTBA005(CTBA005.PRW) 05/09/2017 08:08:52 line : 76

How To - Como responder la encuesta de satisfacción de tickets de atención TOTVS.