MP - CFG - CFGA510 - InterFunctionCall: cannot find function FWLSSENDIN in AppMap on FWSFSAVEUSER(SIGAPSW.PRG) 16/03/2018 17:39:15 line : 4845

Ocurrencia
En el modulo de Configurador (SIGACFG) al modificar la configuración de un usuario de Protheus a través de la rutina Contraseñas de usuario (CFGA510) se generan los siguientes errores:

InterFunctionCall: cannot find function FWLSSENDIN in AppMap on FWSFSAVEUSER(SIGAPSW.PRG) 16/03/2018 17:39:15 line : 4845

Ambiente
Protheus – Configurador – Versión 12114

Causa
Este incidente ocurre por desactualización de rutinas de librerías, por ejemplo la rutina SIGAPSW.PRG.

Solución

Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1.- Verifique tener la siguiente rutina SIGAPSW.PRG  con fecha igual o superior al 10/04/2019;

•  En caso contrario, solicite el patch de actualización de esta rutina a Soporte Mercado Internacional través de un ticket de atención;

• En caso de descargar los patchs, deberá aplicar en su ambiente de PRUEBAS con previo respaldo del RPO, eligiendo la opción aplicar solo fuentes actualizados;

2.- Ingrese a la rutina contraseña, valide la modificación del usuario de Protheus sin que sea generado el error.log.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

Vídeo: ¿Como abrir un ticket de atención en el Portal del Cliente?

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

TDN - Configurar usuários

How To - Como responder la encuesta de satisfacción de tickets de atención TOTVS.