MP - CTB - CTBA080 - Cómo configurar en el historial del Asiento contable (CT5_HIST) los números de los títulos compensados

Duda
¿Cómo configurar en el historial del Asiento contable (CT5_HIST) los números de los títulos compensados?

Ambiente
Protheus – Contabilidad de Gestión – Versión 12

Solución
A través de la configuración del campo Historial (CT5_HIST) usted puede configurar que se muestre el número del título compensado indicando la referencia del campo en ADVPL, se muestra algunos ejemplos de configuración:

- Ejemplo Asiento estándar 570 para utilizar en la rutina Orden de Pago (FINA085A):

- Ejemplo Asiento estándar 575 para utilizar en la rutina Cobros Diversos (FINA087A):

- Ejemplo Asiento estándar 5BA, 5BO para utilizar en la rutina Contabilidad Off-Line Recibos y órdenes de pago (FINA371):

- Ejemplo de póliza contables generadas donde se muestra el documento generado en la compensación y el número del título afectado;

Importante:

• Los campos configurados en el asiento estándar deben existir en el sistema.

• Garantizar que la sintaxis en ADVPL utilizada en la configuración sea la correcta.

• El análisis, debug y/o ajuste a los asiento estándar, exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar, al ser considerados los asientos estándar (CT5) como específicos de cada cliente.

Nota: En caso de identificar algún incidente, escenario, error o duda en específico, deberá registrar un ticket de atención a soporte Mercado Internacional para su evaluación correspondiente.

--- Proporcionar en el ticket su evidencia en vídeo el patrón de emulación, las configuraciones utilizadas en el escenario.
--- Enviar SX6 de la empresa / filial donde se presenta el incidente.
--- Log completo del error en bloc de notas, en caso de aplicar.

Vídeo: ¿Como abrir un ticket de atención en el Portal del Cliente?

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de cocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Asientos Estandar (CTBA080)

How To - Como responder la encuesta de satisfacción de tickets de atención TOTVS