MP - TEC - TECA450 - ¿Cuales son los puntos de entrada, parámetros, tablas y rutina automática disponibles en la rutina de Ordenes de Servicio?

Duda

¿Cuales son los puntos de entrada, parámetros, tablas y rutina automática disponibles en la rutina de Ordenes de Servicio (TECA450)?

Ambiente
Protheus – Gestión de Servicios (SIGATEC) – Versión 12117

Solución

Se anexan la información de la Rutina Automática utilizada por la rutina TECA450:

TDN: TECA450 - Generación automática de actualización de O.S.

• Programa Fonte: TECA450.PRX
  • Sintaxis: TECA450 - Generación automática de actualización das O.S. ( [ cRotina ] [ aCab ] [ aItens ] [ aApont ] [ nOpcAuto ] [ cNumOS ] )
  • Retorno: ()

Se anexan los parámetros utilizados por la rutina TECA450 - MV_ALOTEC y MV_OSXCTRT:

Se anexan las tablas utilizadas por la rutina TECA450:

• AA1 - Operadores
  • AA3 - Vínculo base de atención
  • AA5 - Servicios
  • AAG - Ocurrencia/Problema
  • AB6 - Orden de servicio
  • AB7 - Ítems de la orden de servicio
  • AB8 - Apuntes de la orden de servicio
  • SA1 - Clientes
  • SB1 - Productos
  • SB5 - Complemento de producto
  • SC5 - Pedido de compra
  • SC6 - Ítem del pedido de compra
  • SE4 - Condición de pago

Se anexa el link de consulta de los puntos de entrada (ExecBlock) disponibles en la rutina de Ordenes de Servicio (TECA450):

Importante:
El análisis, debug y ajuste a
funciones de usuario, Puntos de Entrada y/o Asientos contables estándar,
exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar.

Conozca más
:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

Help On-Line Ordenes de Servicio (TECA450)

How To - Como responder la encuesta de satisfacción de tickets de atención TOTVS.