MP- PORTAL Gestión Capital Humano - W_PWSA001.APW - No muestra la descripción de las alternativas en la evaluación de desempeño

Ocurrencia

En el Portal de Gestión de Capital Humano, al ingresar a la evaluacion de desempeño (W_PWSA001.APW) no se muestran las descripciones de las alternativas en la evaluación.

Ambiente
Protheus – Portal Gestión Capital Humano – Versión 12117

Causa
Este incidente puede ocurrir por la desactualización de los archivos de configuración de portales (WEB-FILES) o bien por configuración del parámetro MV_APDINCB.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Garantice estar utilizando la ultima actualización de los archivos de portales disponible en el portal del cliente (WEB-FILES), en caso contrario aplique los archivos y regenere sus configuraciones de portales.

MP - Portal Protheus - Como configurar el Portal, instancias WS, PP y PC

2. Verifique la configuración del parámetro MV_APDINCB a través del cual se indica la información que sera presentada en las alternativas: Contenido  1 = Código; 2 = Descripción; 3 = Valor.

Ejemplo:

1= Mostrará solamente el código

1+2= Mostrará el código + descripción de la alternativa

1+2+3 = Mostrará o código + descripción + valor de la alternativa

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line: Evaluación de desempeño