MP - SIGAGPE – GPEA010: THREAD ERROR INVALID MACRO SOURCE (SSYACC0105E: ERROR TOKEN FAILED, NO VALID TOKEN) FWBRWTABLE:EXECUTEFILTER(FWBRWTABLE.PRW) 23/10/2018 18:06:50 LINE : 711

Ocurrencia
En modulo Gestión de Personal, Al incluir un nuevo empleado se presenta el error THREAD ERROR INVALID MACRO SOURCE (SSYACC0105E: ERROR TOKEN FAILED, NO VALID TOKEN)

Ambiente
Protheus – Gestión de Personal – Versión 12.1.14

Causa
Este incidente se puede estar presentando por inconsistencia de datos en tabla SXB - Consultas estándar RCLORG.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese al Configurador|Diccionario|Base de Datos|Consulta Estándar; realizar la búsqueda de la consulta RCLORG, garantice el registro con tipo 7 (XB_TIPO) en la secuencia 01 y 02 de la consulta RCLORG (tabla SXB) de su ambiente, caso contrario realice el ajuste agregando la secuencia faltante;

• Es importante que en la consulta estándar (RCLORG) sea generada de forma integral en la creación del diccionario de datos para garantizar la correcta funcionalidad de la rutina, (observe la imagen);

2. Una vez garantizando los registros de la consulta (RCLORG) registro con tipo 7 (XB_TIPO) en la secuencia 01 y 02 le permite continuar con el proceso operativo.