MP - SIGAFAT - ¿Cuáles son los puntos de entrada de la rutina FATA080?

Duda

¿Cuáles son los puntos de entrada de la rutina de Mantenimiento de Reglas de Descuento (FATA080)?

Ambiente
Microsiga Protheus Versión 12

Solución

Los puntos de entrada que están disponibles para la rutina de Mantenimiento de Reglas de Descuento (FATA080), son:

- FT080MRN – Adicionar nuevos botones a EnchoiceBar.

http://tdn.totvs.com/x/vQeyAg

- FT080RDES – Substitución de rutina de regla padrón de descuento.

http://tdn.totvs.com/x/R4Rn

- FT080DSC – Regla de descuento del encabezado.

http://tdn.totvs.com/x/MIZn

- FT080MNU – Antecede apertura de Browse.

http://tdn.totvs.com/x/RoRn

- FT080GRV - Punto de entrada después de la actualización de las tablas.

Recibe como parámetro una variable de tipo numérico (nOpcao).