MP - COM - Campo B1_QTDSER no se encontró. on FWFORMVIEWSTRUCT:GETPROPERTY(FWFORMVIEWSTRUCT.PRW)

Duda

Errorlog describe que el "Campo B1_QTDSER no se encontró. on FWFORMVIEWSTRUCT:GETPROPERTY(FWFORMVIEWSTRUCT.PRW)"

Ambiente
Protheus 11 y posteriores

Solución

Para solucionar este incidente es importante verificar si el campo B1_QTDSER está configurado con NIVEL = 1. Si tiene contenido diferente o con contenido = 7, por favor coloque = 1 como se muestra a continuación.

Véase también el orden del campo. Este es un campo con leyenda roja que no puede tener su orden cambiado.