MP-SIGAFIS-ERROR EN EL CÓDIGO TIPO COMPROBANTE ARCHIVO TXT SIRETPER ARGENTINA

Ocurrencia
Al generar la normativa SIRETPER se identifica un error en el código de tipo de comprobante asignado a los registros provenientes de una nota de crédito (NCC) a una factura con serie A.

Mostrando el código de tipo de comprobante incorrecto como: "03", cuando debe mostrar el código "01.

Ambiente
MP – Fiscal – A partir de la versión 12.1.17

Causa
Este incidente se presenta debido a una desactualización de la rutina LOCARG y del archivo SIRETPER.ini

Solución

1. Confirmar que la versión de la rutina LOCARG sea igual o superior a la fecha 11/02/2019
  2. Actualizar el archivo SIRETPER.ini conforme a la ultima versión liberada con fecha superior al 14/02/2019.

Puede descargar la versión de la rutina LOCARG (11/02/2019) y archivo SIRETPER (15/02/2019) en el siguiente enlace:

Pacote_actualización_LOCARG_SIRETPER

También puede consultar:

MP-SIGAFIS-COMO ACTUALIZAR LOS ARCHIVOS .INI DE LAS NORMATIVAS EJECUTADAS POR LA RUTINA ARCH. POR VERIFICAR