MP - CFG - Asignar unidad de red

Para asignar una unidad de red a realizar el paso a paso se describe la continuación, mantenga una sesión abierta del sistema protheus para actualizar las unidades de red automáticamente.

1) Haga clic en El Botón inicio de Windows >>  Equipo .

2) Haga clic en conectar a unidad de red;

3) En el cuadro Unidad , introduzca el nombre (Z,Y,etc).

4) En el cuadro Carpeta , escriba la Dirección/Ruta de la Carpeta.

5) Recuerde conectar cada vez que inicie sesión en el equipo, seleccione el Conectar de nuevo en cada inicio de sesión.

6) Haga clic en Finalizar.