MP - LIC - License Server Virtual sigue mostrando mensaje de VENCMOD

Duda
¿Por qué al usar LSV el sistema sigue mostrando el mensaje de vencimiento del sigamat VENCMOD?

Ambiente
MP - Protheus versión 11 en adelante

Solución

Cuando se esta en modalidad de licenciamiento virtual a través del License Server Virtual todas las validación del sistema se hacen de manera remota y en automático entre el sistema y el servidor TOTVS por lo que ya no es necesario solicitar la liberación de los archivos totvs.lic o del archivo sigamat. Por lo que inicialmente es importante seguir los siguientes pasos:

1.- Validar que se este apuntando al servidor correcto.

2.- Detener todos los servicios y reiniciarlos en el siguiente orden:

A)LSV

B)DBAccsess

C)Protheus

3.- Realizar una actualización manual desde el monitor del LSV haciendo click en el siguiente botón

4.- Validar que el mensaje ya no se muestre

Nota:

Si el incidente aun persiste sera necesario solicitar la liberación del archivo sigamat.emp al correo electrónico licenciasprotheus@totvs.com.br  (adjuntar archivo) detallando la solicitud presentada.