Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación(SIGAFAT) - LOCXNF función MATA467N - No se visualiza la opción de anticipos en la factura de salida.

Incidencia
Al ingresar a la rutina MATA467N no se muestran todos los tipos de factura que se pueden realizar:
Normal, Beneficiario, Anticipo
Solo se visualizan Normal, Beneficiario como se muestra en la siguiente imagen:

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación(SIGAFAT) - Protheus 12.1.17 y Superior.

Causa
No se tiene la configuración correcta del grupo de preguntas MT467N

Solución
Para poder visualizar la opción faltante “Anticipos” se deberá configurar el grupo MT467N de la siguiente manera:

Pregunta

Nombre

Normal/Benef./Anticipo

Grupo

MT467N

Orden

Tipo

Numérico

Tamaño

Objeto

Combo

Preselección

Opciones

Normal

Beneficiario

Anticipo