MP - TEC - Atención de OS - TECA460 no realiza ninguna acción

Duda
¿Por qué la rutina Atención de OS - TECA460 no realiza ninguna acción, al intentar borrar la orden, incluir un registro, incluso el botón de anular no responde y no es presentado algún mensaje de validación?

Ambiente
Protheus – Field Service – A partir de la versión 12

Solución
Para solucionar esa duda, realice los siguientes pasos:
1. Inicialmente realice la prueba desactivando los Puntos de Entrada. Generalmente los puntos de entrada generan este comportamiento en la rutina;
2. Active punto de entrada por punto de entrada para identificar cual es el que causa el incidente;
3. Confirme que todos los campos obligatorios se encuentran informados. En ocasiones la rutina no manda mensaje de validación cuando falta información y no ejecuta ninguna acción hasta completar la información que falta en el formulario.