MP - PCP - Cómo ejecutar contabilidad individual en apunte de producción simple MATA250

Duda
¿Es posible ejecutar la contabilidad on line de forma individual en la rutina MATA250, es decir, ejecutar un asiento contable por cada apunte de producción realizado?

Ambiente
Protheus – Planificación y Control de Producción – 12.1.7

Solución
A partir de la versión de rutina MATA250 de 24/09/2018, es posible definir si la contabilización de los apuntes simples de producción será en lote o individual cuando la contabilidad on line está activa.

Para que la rutina MATA250 ejecute la contabilidad individual en cada apunte de producción, el parámetro MV_PCPCTLT debe existir con contenido en .F.

La versión de rutina MATA250 de 24/09/2018 puede descargarla aquí.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento acceda al siguiente enlace:
MV_PCPCTLT - Indica si la contabilidad en el apunte simple MATA250 será en lote o individual