MP-SIGAFIS-CAMPO FH_SITUACA

Duda
¿Cuales son las opciones disponibles para el campo FH_SITUACA?

Ambiente
MP – Fiscal – A partir de la versión 11.80

Solución
El campo FH_SITUACA tiene disponibles 5 opciones de selección de acuerdo a la situación del cliente / proveedor.

A continuación se listan las opciones:

1=Normal;2=Riesgo;3=Monotributista;4=Embargo;5=Regímenes Especiales

Donde la situación de "regímenes especiales" fue incorporada a partir de la  la normativa RES 816-14 - Padrón Alícuotas Diferenciales.

Para mayor información, puede consultar el siguiente enlace con la ESPEC de dicha normativa:

http://tdninterno.totvs.com/display/PROT/RES+816+-+Padron+Contribuyentes+Exentos%2C+Alicuotas+Diferenciales+y+Otros?preview=/269075938/269075947/ESP%20-%20TRKDBT%20-%20TVYWZG%20-%20RES%20816-14%20-%20Padron%20Alicuotas%20Diferenciales%20y%20Otros_v4.doc