MP - CTB - CTBA005 - ¿Como activar el Wizard de configuración de entes contables?

Duda
¿Como activar el Wizard de configuración de entes contables (Rutina CTBA005)?

Ambiente
Protheus – Contabilidad de Gestión – A partir de la versión 11.80

Solución

Para solucionar esta duda, es necesario habilitar la configuración del parámetro MV_CTBCUBE

1. Con parámetro MV_CTBCUBE con valor 0 o vació

2. Con parámetro MV_CTBCUBE con valor 1

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de cocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Wizard de configuración de entes contables

Configuración ente contable