MP - RSP - RSPA010: Inclusión currículo con integración a Arquitectura Organizacional (MV_IORGRSP = 1 y MV_ORGCFG=1)

Duda
¿Como incluir un currículo cuando hay integración a Arquitectura Organizacional (MV_IORGRSP = 1), con control del puestos (MV_ORGCFG=1)

Ambiente
Protheus – Reclutamiento y selección – Versión 12117

Solución
Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a la rutina Currículo (RSPA010), informe el nombre, CC y NIT;

2. Capture la información correspondiente en cada pestaña;

3. Grabe la inclusión, visualice en el Browse el registro recién incluido del currículo;

4.  Verifique la configuración del parámetro MV_RSPDEPA y la existencia del archivo RSPDEPA.TXT en la carpeta system de su ambiente;

5. En caso de tener instalado el portal del candidato, deberá modificar la contraseña al registro del currículo, para poder consultar este currículo desde el portal, Ejemplo:

6. Consulta del currículo en el portal del candidato utilizando el código del NIT (Para Colombia) y la contraseña configurada para este currículo. Verifique la configuración del parámetro MV_ACESSPP = Vacio;

Link de consulta Instalación de Portales: MP - Portal Protheus - Como configurar el Portal, instancias WS, PP y PC

7. Verifique que se muestre la información capturada del currículo;

8. Al actualizar el currículo y grabar los cambios, se envía un mensaje de confirmación.

Conozca más:
Para consultar la información contenida en el Help On-Line, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line: Currículo