Protheus - SIGAFAT - Pedido de venta futura - inconsistencia en los items

Duda
Pedido de venta futura - inconsistencia en los items

Ambiente
Protheus – SIGAFAT– Pedido de venta - a partir da versión P12

Solución
Para solucionar esta duda deben realizarse los siguientes pasos:

Luego de cargar un PV con la opción (entrega futura) en el campo DOC GENER, se genera la; factura y se produce un error que dice que hay inconsistencia en los items en la tabla SX3;
Cuando se genera la factura correspondiente se observa que el sistema no genero el pedido copia;

Para corregir este incidente debe ser utilizado el punto de entrada (A468RMFUT);
Con esto, el mensaje de error ya no será mostrado;
Se anexa ejemplo de uso:

User Function A468RMFUT
Local aCabPV := PARAMIXB[1]
Local aItemPV := PARAMIXB[2]

aadd(aCabPV, {"C5_PAISENT"    ,"063"  ,Nil}  )
aadd(aCabPV, {"C5_IDIOMA"    ,"1"  ,Nil}  )
aadd(aCabPV, {"C5_INCOTER"    ,"FOB"  ,Nil}  )
aadd(aCabPV, {"C5_TPVENT"    ,"B"  ,Nil}  )

Return({aCabPV,aItemPV})

Saludos.