Protheus - SIGAFAT - puntos de entrada Gen remitos MATA462AN

Duda
Puntos de entrada en rutina Gen Remitos -MATA462AN

Ambiente
Protheus – SIGAFAT– a partir da versión P12

Solución
Para solucionar esta duda deben realizarse los siguientes pasos:

Listado de puntos de entrada de la rutina MATA462AN con su respectivo link donde encontrara información y ejemplo de utilización;

M462VLIT
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=54427869

M462GRV
http://tdn.totvs.com.br/display/public/mp/M462GRV+-+Modifica+os+arrays+de+dados+gravados

M462FIM
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=6787294

M462SER
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=6784210

M462MARKB
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=242385359

M462NFLT
Para agregar validaciones en el filtro a partir de los parametros seleccionados.

M462SLP
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=36798804

Esperamos que esta información sea de utilidad.