Protheus - SIGAFIS - Factura electronica nacional - ImpOpEx no puede ser negativo. NCC con impuestos

Duda
Como resolver error - ImpOpEx no puede ser negativo. NCC con impuestos - factura electronica

Ambiente
Protheus - SIGAFIS -Factura electronica , desde P11

Solución
Para solucionar esta duda deben realizarse los siguientes pasos:

1.- Generar NCC con descuentos;

2.- Parámetros factura electrónica nacional;

3.-Transmisión de factura electrónica;

4.- Visualizamos error,  ImpOpEx no puede ser negativo. NCC con impuestos;

5.- Este error es solucionado cambiando el parámetro MV_DESCSAI=2 para país Argentina;
Una vez cambiando el parámetro es necesario hacer nuevamente la NCC y volver a transmitir.