Protheus - SIGAFAT - Generacion de Facturas - No se encontró el numero de CAEA en el periodo

Duda
Como corregir el mensaje de  - No se encontró el número de CAEA, en - generación automática de facturas?

Ambiente
Protheus – SIGACOM– a partir da versión P12

Solución
Para solucionar esta duda deben realizarse los siguientes pasos:

Este mensaje es enviado porque no se encontró registro en la tabla CG6;
Verifique que exista registro acorde al periodo, que coincida con la generación del documento acorde a los siguientes campos;

CG6_FILIAL;
CG6_FILUSO;
CG6_PERIOD;
CG6_ORDEM.