MP - SIGAFIS - ERROR LOG FISA075 type mismatch on + on FISA075

Ocurrencia
En el modulo de Libros Fiscales se genera un error log al ejecutar la rutina FISA075 - Padrón de Mendoza.

Ambiente
Protheus – Libros Fiscales – A partir de la versión 12.1.07

Causa
A partir de la versión 12 se realizo la integración del parámetro MV_RETMZFC para la ejecución del padrón de Mendoza,
Cuando dicho parámetro se agrega al sistema y es informado incorrectamente en el tipo de dato, se detona el error log (type mismatch on + on FISA075).

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Realice un previo respaldo de su tabla SX6 de su diccionario de datos.
2. Ingrese al configurador del sistema SIGACFG | Diccionario | Base de datos | Parámetros
3. Realice la búsqueda del parámetro MV_RETMZFC y seleccione la opción modificar, confirme que el tipo de dato informado corresponda a "C - Carácter", en caso de tener informado otro tipo de dato actualice al valor 'C' y guarde los cambios.

4. Ingrese al padrón de Mendoza y confirme su correcta ejecución.