MP - COM - FISA088 - Informe DIOT con títulos pagados de Pedimentos (MATA447)

Duda
Como generar el informe DIOT (FISA088) con títulos pagados de Pedimentos (MATA447)?

Ambiente
Protheus – Compras – Versión 12117

Solución
Para solucionar esta duda, Verifique el archivo anexo con el ejemplo y pasos de ejemplo

A) Verifique la configuración de sus proveedores

- Los proveedores nacionales deben tener informado el RFC (A2_CGC)

- Los proveedores extranjeros, debe tener informado el TAX ID (A2_IDFISICA) no RFC

Revise el ejemplo indicado en el archivo 4306270_Diot_Pedimentos.rar