MP - OMS - La opción Refresh en la rutina Montaje de Carga no desmarca los pedidos previamente seleccionados

Ocurrencia
En el módulo Gestión de Distribución, al ejecutar la opción Refresh luego de seleccionar pedidos en la rutina de Montaje de Carga OMSA200, el Sistema no desmarca los pedidos previamente seleccionados.

Ambiente
Protheus – Gestión de Distribución – A partir de la versión 12.1.17

Causa
Este comportamiento ocurre porque el Sistema está configurado para que los registros permanezcan marcados en la pantalla de montaje de carga luego de ejecutar Refresh.

Solución
Para evitar este comportamiento, realice los siguientes pasos:
1. Ingrese a la rutina de Parámetros en el Configurador del Sistema;
2. Configure el parámetro MV_OMSREFR = .T.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento acceda al siguiente enlace:
MV_OMSREFR Permite indicar comportamiento de opción Refresh