MP - FIN - PAC ATEB - Error al timbrar 002 Comprobante inválido - Recibo Electrónico de Pago

Duda
Al momento de timbrar un Recibo Electrónico de Pago, tambien llamado Complemento para la Recepción de Pagos con el PAC ATEB se obtiene la respuesta "Error al timbrar 002 Comprobante inválido".

Ambiente
Protheus – Financiero – A partir de la versión 11.80

Solución
Regisstre un ticket para solicitar la ultima actualización disponible del archivo para consumo del Web Service TimbradoATEB.exe. Una vez que lo obtenga debe colocarlo en la ruta que fue especificada en el parámetro MV_CFDSMAR.