MP - FIS - MATA950: type mismatch on compare on FQIMPOSTO(FISA018.PRW) 02/06/2017 09:40:05 line : 226

Ocurrencia
En modulo de Libros Fiscales, al generar el formulario 105 o 105 para país de Ecuador a través de las rutina MATA950, es generado del error:

type mismatch on compare on FQIMPOSTO(FISA018.PRW) 02/06/2017 09:40:05 line : 226

Ambiente
Protheus – Libros Fiscales – Versión 12117

Causa
Este incidente ocurre por utilizar la rutina MATA950 en lugar de la rutina FISA018 localizada para país Ecuador.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Verifique el grupo de preguntas de la rutina FISA018 con las contenidas en este articulo;

2. Garantice estar ejecutando la rutina FISA018, ya que a través de esta rutina se genera el calculo, el XML y el informe para el formulario reportado;

3. La rutina MATA950 ya no debe ser utilizada para generar el XML del formulario; Ya que esta funcionalidad de la generación del XML esta contemplada en la rutina FISA018;

4. Valide nuevamente el escenario.