MP - FRAME - Ejemplo de creación de replica de ambiente Protheus

Duda
Como creación de réplica de ambiente Protheus?

Ambiente
Protheus – Framework – Versión 12117

Solución

Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos:

1. Copiar estructura del Protheus_Data;

2. Renombre la nueva carpeta Protheus_Data y System; Adicional a depurar las siguientes carpetas y archivos en el nuevo Protheus_Data, system con extensión:

• DTC – .DBF – .CDX – .TMP - .LOG - .#db - .#NU - .BAK - .FPT

• msrlock.eof

• sigapss.spf

• Archivos de Help 2.jpg

• SIGAMAT.INI, renombrar el sigamat y reemplazar el nuevo sigamat.emp
  • No debe haber ningún archivo XX_ en el system
  • No debe haber ningún archivo SX_ en el system
  • Borrar el contenido de las siguientes carpetas

3. Colocar archivo SIGAMAT.EMP y tablas del diccionario de datos SX's, por ejemplo SIX, SX1, SX2, SX3, SX6, SX7, XX7 y XXA, recuerde renombrar las tablas con la nomenclatura correcta;

4. Garantizar que en el systemload se tengan los archivos del diccionario de datos completo, diferencial, así como el Help de campos y preguntas completo y diferencial localizado para el país y versión de nuestro ambiente;

5. Genere una nueva carpeta para colocar el RPO del ambiente replica

6. Crear nueva Base de datos - Ejemplo en SQL Server;

7. Crear la configuración del ODBC;

8. Crear la configuración del nuevo ambiente en el APPSERVER.INI;

9. Crear la configuración en el DBAccess;

10. Ingresar al ambiente por primera vez a cada una de las empresas filiales en el módulo del configurador, con la finalidad de que sea creadas las tablas SX's faltantes; Se tiene que indicar el país de localización del ambiente;

11. Una vez creadas las tabla SX's, se deberá ingresar al módulo y rutinas del incidente a validar para que crean creadas las tabla de TopConnect, salir del sistema;

12. Desde el APSDU, se deberá ingresar a las tablas que se requiera appendar la información (Opcional).