KCS-MP-SIGAFIS-ERROR NUMBER OF LOCKS EXCEEDED TOTAL 10000

Ocurrencia
En el modulo de SIGAFIS al realizar la ejecución de algunas rutinas de importación de padrones se llega a presentar el siguiente mensaje de error: Number of locks exceeded - Total: 10000.

Ambiente
Protheus - SIGAFIS - A partir de la versión 11.80

Causa
El servidor de aplicación posee un limite pre-definido de numero maximo de registros bloqueados por tabla, esto independientemente del banco de datos utilizado.
Este limite fue definido en 10000 registros simultáneos por tabla del sistema.

Solução
Es posible redefinir este limite en el archivo de configuración del servidor de aplicación (TOTVS Application Server [appserver.ini]), a través de la llave MaxLOCS.

Ejemplo:

[Environment]

sourcePath=d:\ERP\Projetos\HYPERSITE\WebRpo

RootPath=d:\ERP\Projetos\HYPERSITE

startPath=\WebADV

localFiles=CTREE

rpoDb=SQL

rpoLanguage=Spanish

rpoVersion=120

maxLocks=100001