MP - EST - Remisión de entrada en moneda extranjera calcula mal el costo en moneda 1

Ocurrencia
En el módulo Stock/Costos o Compras, al incluir una remisión de entrada en moneda extranjera informando una tasa de cambio en el campo F1_TXMOEDA diferente a la tasa de cambio del archivo de monedas SM2, el costo de entrada en moneda 1 D1_CUSTO es calculado considerando la tasa del día en lugar de la tasa informada en el documento.

Ambiente
Protheus – Stock/Costos y Compras – 11.80

Causa
Este incidente ocurre porque la rutina de procesamiento interno encargada de hacer la conversión de costo a moneda 1 tiene un problema de cálculo.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Descargue el paquete de corrección liberado en el issue DMINA-3321;
2. Haga un respaldo de su Repositorio de Objetos RPO;
3. Aplique el patch de corrección.

Importante
Verifique que la configuración de los parámetros MV_CUSENTMV_MOEDACM está de la siguiente forma:
MV_CUSENT=DIARIO
MV_MOEDACM=2345