MP - QDO - QAX010 - NO se visualiza el campo Offline (QAA_OFFLIN) en la pantalla de usuarios

Ocurrencia
En modulo Control, de documentos, al incluir un usuario a través de la rutina de usuarios (QAX010) no se muestra el campo  OffLine (QAA_OFFLIN).

Ambiente
Protheus – Control de documentos – Versión 12

Causa
Este incidente ocurre, por las propiedades del campo Offline (QAA_OFFLIN).

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a Configurador> Base de datos> Diccionario> Base de datos> Busque la tabla QAA, seleccione la tabla y presione en editar;

2. Busque el campo Offline, seleccione el campo, presione editar;

3. Garantice que estén marcadas la propiedades de USADO y BROWSE, grabe los cambios - Recuerde tener el ambiente en modo exclusivo. En caso de no poder marcar estas opciones desde el configurador, deberá Regenerar la tabla QAA;

4. Como regenerar la tabla QAA;

• Solicite la estructura de la tabla (SIX, SX2, SX3) a Soporte;
  • Desde APSDU, abra la tabla QAA, respalde la tabla con la opción Copy To del menú utilitario;
  • Una vez realizado el respaldo, aplique un DROP a la tabla QAA;
  • Abra la tabla SIX, SX2 y SX3, respalde cada una de las tablas;
  • En cada tabla filtre por el alias QAA, delete los registros, aplique un PACK, para borrar los registros deletados existentes;
  • Appende los registros enviados por soporte en las tablas SIX, SX2 y SX3 para el alias QAA
  • Salga del APSDU, ingrese a la rutina usuarios (QAX010), presione incluir y verifique que el campo Offline (QAA_OFFLIN) se muestre correctamente;
  • Presione anular, salga del sistema Protheus, ingrese por APSDU y appende el respaldo de la tabla QAA, salga del APSDU.

5. Ingrese a la rutina de usuario (QAX010), verifique que el campo Offline (QAA_OFFLIN) se muestre correctamente.