MP - CTB - Histórico Agrupado (Aglutinado - MV_AGLHIST) en póliza contable

Duda
Como contabilizar con Histórico Agrupado (Aglutinado - MV_AGLHIST) en la póliza contable

Ambiente
Microsiga Protheus – Contabilidad de Gestión – Versión 12

Solución
Para la agrupación (Aglutinación) del histórico en los registros de la póliza contable, deberá configurar el parámetro MV_AGLHIST desde la rutina parámetros en el modulo del configurador.

Conozca más:
Para consultar la información contenida en TDN, acceda al siguientes enlace:

TDN Contabilización con Histórico Agrupado