MP - COM - Purchase Order pierde leyenda cuando se vincula a Despacho de Importación

Ocurrencia
En el módulo Compras al vincular Purchase Order con ítem de invoice de Despacho de Importación desde la rutina MATA143, la Purchase Order pierde la leyenda en el browse de la rutina MATA123.

Ambiente
Protheus – Compras – 12.1.17

Causa
Este incidente ocurre porque el Sistema no tiene tratamiento para mostrar leyenda cuando la Purchase Order está ligada a un ítem de invoice de Despacho de Importación que aún no ha generado el documento de entrada.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Descargue el paquete de corrección liberado en el issue DMINA-2951;
2. Haga un respaldo de su Repositorio de Objetos RPO;
3. Aplique el patch de corrección;
4. Ingrese al Sistema y verifique que la Purchase Order presenta la leyenda En proceso de recepción.