MP - LIC - Notificación de actualización de versión de License server virtual

Duda
¿Recibió mensaje de Actualización de versión de License Server Virtual?

Ambiente
Protheus – License server – Todas las versiones

Solución
Si la actualización del servidor de licencias es necesario, realice los siguientes pasos:

1. Descargue el instalador para el License server virtual. Para más información por favor revisar el siguiente artículo;
2. Detenga el servicio de la instalación actual del License server virtual;
3. Para desactivar la instalación actual del servidor de licencias para el uso de la nueva, hay 2 opciones:

1. Hacer una copia de seguridad de la carpeta actual, y luego desinstalar el servidor de licencias, el panel de control del sistema operativo o el desinstalador de la carpeta \ TOTVS \ TOTVSLicense2014 \ desinstalación \
  2. Mantener la carpeta, y en su servicio, cambiar la tipo de inicio a automático a Manual o movilidad reducida, por lo que este servicio no se vuelve a inicializar.

4. Ejecute el nuevo instalador;
5. Durante la instalación, utilice los mismos puertos que se utilizaron en la instalación anterior. Puede consultar los puertos de archivo appserver.ini de la instalación anterior;
6. Al final de la instalación, cuando se abre el asistente de configuración, seleccione Cancelar;
7. Abra los servicios de Windows y detenga el servicio del License server virtual;
8. En la carpeta donde se ha instalado, vaya a la carpeta TOTVS \ TOTVSLicenseVirtual \ bin \ AppServer y renombrar el archivo licenseserver.ini;
9. Copia el archivo licenseserver.ini de la instalación original y péguelo en esta carpeta;
10. Acceda a la carpeta TOTVS \ TOTVSLicenseVirtual \ data \ db_sys de la instalación original;
->Si su instalación original no tiene un archivo llamado "SYSTEM.DB" o de lo contrario no tiene esta carpeta, omita el siguiente paso;

->Mueva el archivo SYSTEM.DB de la instalación original TOTVS \ TOTVSLicenseVirtual \ data \ db_sys \ carpeta IPdaMaquina_PortaTCP. Si hay un archivo SYSTEM.DB en esa carpeta, elimínela antes de ejecutar;
->Reinicie el servicio License server virtual;
->
Abra el Monitor de licencia;
->
No van a aparecer las primeras licencias de acceso. Seleccione el icono de actualización manual (icono con forma de antena), espere la sincronización y después de la sincronización, seleccione el icono de actualización de la pantalla. Se mostrarán licencias.