MP - FIN - invalid expression type on macro on FISA815(FISA815.PRW)

Ocurrencia
En el módulo Financiero, al generar un cobro diverso se presenta el error invalid expression type on macro on FISA815(FISA815.PRW).

Ambiente
Protheus – Financiero – A partir de la versión 11.80

Causa
Este incidente ocurre, debido a la falta de información en el parámetro MV_CFDRECP.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Ingrese al modulo Configurador;
2. Seleccione la opción parámetros;
3. Busque el parámetro MV_CFDRECP;
4. Seleccione Editar;
5. Informe como contenido, la ruta donde serán generados sus Recibos Electrónicos de Pago. Ejemplo; GetSrvProfString('startpath','')+'\cfd\recPagos\'