MP - Licencias- Portal del Cliente – ¿Cómo obtener el usuario administrador en el portal del cliente?

Duda
Cómo obtener el usuario administrador en el portal del cliente?

Ambiente
Portal del Cliente

Solución
Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos:

1. Solicitar el registro del usuario administrador del portal para acceder a la Gestión de Licencias a la cuenta de correo sigaqro.soporte@totvs.com.br indicando el nombre completo del usuario y cuenta de correo electrónico;

2. Después de eso, si tiene dudas sobre cómo utilizar los servicios en el Portal, tenemos las FAQs creadas para auxiliar en la navegación.