MP - LIC - Proceso para distribuir licencias en el Portal del cliente TOTVS

Duda
¿Cómo distribuir licencias?

Ambiente
Portal del Cliente

Solución
Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la Gestión de licencias con el usuario ADM del Portal, o con algún usuario con permiso de acceso en este menú, en caso de dudas, verifique con el ADM de su empresa para concederle el acceso.

2. Si tiene acceso, acceda a "Gestión de Licencias" y posteriormente a el área de "Licencias" y haga clic en la descripción del producto que desea realizar la distribución, después de seleccionarlo, se mostrará a continuación la pantalla con todos los ambientes activos que la empresa posee.

3. Hay dos botones, uno de aumento y otro de disminución, que podrá ser utilizado para dividir las licencias, recordando que el total de licencias será respetado por el sistema.

4. Después de realizar la distribución, haga clic en el botón Guardar para confirmar el cambio.

5. Para que su License Server Virtual (LSV) reciba la nueva distribución es necesario realizar la actualización manual del LSV. Para ello puede consultar el siguiente articulo.