MP - Licenciamiento - Sigamat - Mensaje VencMod en Protheus

Ocurrencia

Mensaje VencMod en Protheus

Ambiente

Microsiga Protheus

Causa

Si recibe esté mensaje, significa que su archivo sigamat.emp está por vencer y necesita actualización / validación.

Solución

1.- Si está en la versión 11 Protheus con lib anticuado, será necesario actualizar su lib para no recibir más mensaje de expiración.

2.- Si está usando la versión 10 del Protheus o inferior, o no puede actualizar la lib de la versión 11 del Protheus, por favor, abrir un ticket cubriendo los siguientes puntos:

En la apertura de una nueva solicitud seleccionar las opciones, País: Brasil, Agrupador de Servicios: Administrativo, Producto: Liberación de Accesos Módulo: Validación Sigamat Protheus, verifique la versión del producto y rellene la información.

Debe venir adjunto el archivo ‘sigamat.emp’ y de preferencia la pantalla del aviso que se está presentando, sobre todo para los archivos de licenciamiento (Totvslic/Applylic). Esto ayuda para verificar si es correcta la solicitud.