MP - GPE – Configuración de Conceptos para el nodo Subsidio al empleado en XML de nómina.

Duda
Como configurar los Conceptos para el nodo Subsidio al empleado en archivos XML para el complemento de nomina 1.2 CFDi 3.3.

Ambiente
Protheus – GPE-MX – A partir de versión 11.80

Solución
Para solucionar esta duda realice los siguientes pasos:
1. Garantice la configuración de los siguiente campos en sus conceptos - RV_TIPOCOD, RV_TIPSAT, RV_DECLANU, RV_IMPRIPD, RV_CODFOL, RV_IR;
2. Después deberá realizar el cálculo de nómina correspondiente a los conceptos que ya configuro en el paso 1;
3. Efectuar la regeneración de los archivos XML de nómina;
4. Verifique la estructura correcta, requerida por la entidad federativa SAT para el timbrado del recibo CFDi con conceptos ISR Subsidio al Empleado pagado en efectivo.Nodo_Subsidio.jpg