Datasul - Contas a pagar Argentina - En el reporte emisión orden de pago se informa incorrectamente a forma de pago como cheque

Ocorrencia
En el reporte Emisión Orden de Pago - lar308aa se informa incorrectamente la forma de pago como cheque cuando en el reporte tiene que presentar la forma de pago transferencia.

Ambiente
Datasul - Contas a pagar Argentina - A partir de la versión 5.06

Causa
Esta situación es presentada porque no existia la funcionalidad de transferencia en el Reporte Orden de Pago - lar308aa.

Solución
Para solucionar esta situación, realice los siguientes pasos:

1. Ejecutar el programa Mantenimiento Portador - ufn008aa

Selecionar el portador del tipo banco involucrado en el proceso y acceder el botón Datos Localización y tildar la opción Transferencia bancaria.

2. Acceder al programa Función Especial - ufn906za

Informar la clave PORTADOR_TRANSFERENCIA, marcar la opción Activar y confirmar.