Base de Conhecimento

Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - Invalid field name in Alias TRB->D2_QUANT

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Ocurrencia
Al generar una nota a partir de un pedido de venta, surge el error log :
invalid field name in Alias TRB->D2_QUANT on {||(( TRB->D2_QUANT - IIf(TRB->D2_QTDEFAT >= TRB->D2_QTDEDEV, TRB->D2_QTDEFAT, TRB->D2_QTDEDEV)) > 0 )}(FWBRWTABLE.PRW) 16/02/2024 17:44:12 line : 751

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - Todas las versiones 12

Causa
Este incidente se presenta debido a una desactualización en los componentes de rutina.

Solución
Para corregir este incidente descargue y aplique el patch correspondiente a su versión:

12.1.2210:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1147749 ;

12.1.2310:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1147750 ;

GE 12.1.33:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1147751 ;